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インタビュー記事まとめ

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広報紙でインタビューした記事のまとめです
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#エスニック

「新しい農と食」。まちの流れをつくる農家と料理人をインタビュー(3/3)

コロナが世界に拡大して1年半あまりが経ち我慢が続く中、まちに新しい流れを作る2人を、3回にわたってご紹介します。 前回までの記事👇 これまで開業10周年、イタリア料理OTTOオーナーの矢野さんと、エスニック野菜の通年栽培や東京への販路を開拓する農業者廣川さんを取材した。 矢野さんが次に手がけるのは。 矢野さん 実は松山市にOTTO2号店を出します。名前は“PePPs(ペップス)”。イタリアンではなく、スローなファストフード店がコンセプトなんですけど。 矢野さん これ

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「新しい農と食」。まちの流れをつくる農家と料理人をインタビュー(2/3)

新型コロナウイルス感染症が世界に拡大して1年半あまりが経ち、長く苦しい我慢が続いている。そんな中、まちに新しい流れを作ろうと動く2人を、3回にわたってご紹介する。 前回の記事はこちら👇 東温市に店を構えるイタリア料理OTTOオーナーの矢野さんが、開業10周年を迎えるに当たって考案したのが、パクチービール「Toby white ale(トビーホワイトエール)」だ。 バランスの良いベルジャン系。飲みやすさの中にパンチがあり、パクチーとレモンの爽やかな風味を加えた。ラベルキャ

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